全能ゼンノーのテキストがTDN基本ルールを書いてるだけとか言われてて草

画像引用元:https://dm.takaratomy.co.jp/product/dmex07/

238 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4de5-b/7D):2019/12/09(月) 04:39:08 ID:f5liKeBI0.net

全能ゼンノーのテキストがTDN基本ルールを書いてるだけとか言われてて草
テキスト一つでルールを無効にしたり無効にしたのを無効にするとかこれもうわかんねえな

239 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ガラプー KKd1-QMaB):2019/12/09(月) 08:08:25 ID:VDdXBPvGK.net

もうコストとパワー以外の効果は全て無視するカード出してオワリっ!すればいいんじゃない
クリーチャーで殴りあおうや

240 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ddf8-VnOz):2019/12/09(月) 08:11:47 ID:LEF3c9gI0.net

無効とできない効果は違うってそれ

242 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/12/09(月) 08:42:40.62 ID:RBdg2Lfx0.net[1/2]

初心者「えっ!?最初のターンに攻撃を!?」
召喚酔い「できなぁい!」
召喚酔い「えっ!?最初のターンに攻撃を!?」
SA「できらぁ!」
SA「えっ!?最初のターンに攻撃を!?」
ZZ「できなぁい!」
あほくさ

引用元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/tcg/1574243519/0-