どうでもいいけどどういう扱いなのかは少し気になるだろう

画像引用元:https://www.suruga-ya.jp/product/detail/G6489359

822 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:54:35.46 ID:MkrLCT9T0.net[2/2]

蒼世神ADAMと名も無き神人類がリンクしたら進化なの?非進化なの?って問題、これなにが問題なんだろう 
仮にリンクしてるときだけ進化になるとしても同様の裁定がアカシックサードで出てるし決まったところで割りとどうでもいいような気しかしない

823 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:05:16.71 ID:BjKjNMVK0.net[1/3]

>>822
どうでもいいけどどういう扱いなのかは少し気になるだろう

827 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:25:18.60 ID:e26gmtHl0.net

>>823
もちろん気にはなるんだけどそこから派生する問題ってなんかあるのかなって 
例えば進化と非進化どっち対象にするかで効果の変わるカードとかさ

引用元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/tcg/1559477010/0-